Ingresa

CARRITO (Vacío)

Contactanos
Insurgentes Sur No. 885 3º Piso Col. Ampliación Nápoles, C.P. 03810, México, D.F.

Tels. (52) 55 5687 3771 (52) 55 5687 3772 (52) 55 5687 3774 (52) 55 5687 3775

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En Pantalla Producciones Internacionales S.A de C.V. (en lo sucesivo “En Pantalla Producciones Internacionales") con domicilio en Avenida Insurgentes Sur No. 885, Piso 3, Col. Ampliación Nápoles, Delegación Benito Juárez C.P. 03810, México D.F. le hace saber a sus Usuarios que En Pantalla Producciones Internacionales obtiene sus datos personales, en virtud de:


a) La aplicación del Convenio del Usuario disponible y aplicable a los Servicios prestados a través de este sitio Web;

b) Su solicitud de alguna orden o perdido especial vía web o redes sociales; y/o

c) Su participación en los torneos, trivias, sorteos y/o cualquier otra dinámica especial (en lo sucesivo Las Dinámicas),

 

Por lo que, en términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), manifiesta que los datos personales que sean proporcionados a En Pantalla Producciones Internacionales tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los Usuarios.

 

QUE DATOS RECABAMOS y PARA QUE LOS UTILIZAMOS


Cada uno de los Usuarios será responsable de enviar o completar los datos personales a través de las solicitudes, registros, formularios, formatos, contratos o correos electrónicos que al efecto se soliciten o pongan a disposición a través de este sitio Web, o vía redes sociales. En Pantalla Producciones Internacionales podrá solicitar y tratar los siguientes datos dependiendo la finalidad:


FINALIDAD

TIPO DE FINALIDAD

DATOS TRATADOS

Ofrecerle una experiencia personalizada en los Servicios ofrecidos en nuestro Sitio Web

Principal

Nombre completo, dirección particular, teléfono, móvil, dirección de correo electrónico (e-mail).

Atención a ordenes especiales

Principal

Nombre completo, dirección particular, teléfono, móvil, dirección de correo electrónico (e-mail).

Participación en Las Dinámicas.

En este caso es posible que se publiquen los datos de los participantes o ganadores de Las Dinámicas.

Principal

Nombre, Número de Socio, Teléfono, Móvil, correo electrónico, Nick o perfil de la red social, Sucursal, imágenes, fotos, experiencias, así como datos que comprueben que se cumplen con las bases para participar.

Hacerles llegar promociones, trivias o información publicitaria de los productos y servicios de En Pantalla Producciones Internacionales

Secundaria

Nombre completo, dirección particular, teléfono, móvil, dirección de correo electrónico (e-mail).

 

Las finalidades secundarias no son requeridas para la prestación de las principales, por lo que usted puede oponerse a estas finalidades en cualquier momento sin que por ello afecte el cumplimiento a las otras finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.


En Pantalla Producciones Internacionales en ningún momento recabará información que sea considerada como Datos Personales Sensibles. Así mismo hacemos de su conocimiento que no toda la Información que se solicita es obligatoria, sino únicamente aquella que así se le haga saber a través de las solicitudes, registros, formularios, formatos, contratos o correos electrónicos a través de la cual se recabe la información.


Asimismo, toda información crediticia que le sea solicitada al Usuario en la Página de En Pantalla Producciones Internacionales se realiza directamente entre la institución financiera que emitió la tarjeta y que autoriza la realización del cargo correspondiente y el Usuario, por lo tanto, En Pantalla Producciones Internacionales no conserva las claves de seguridad de cada una de dichas operaciones, por lo que la utilización y finalidad a la que se destinen la información financiera proporcionadas mediante el sitio Web de En Pantalla Producciones Internacionales a cada una de las instituciones de crédito, no es responsabilidad de En Pantalla Producciones Internacionales.


COOKIES y WEB BEACONS


Las cookies son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a la computadora del Usuario al entrar al sitio Web de En Pantalla Producciones Internacionales, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que el Usuario llevó a cabo anteriormente en el sitio web de En Pantalla Producciones Internacionales. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar las preferencias del Usuario en las diversas sesiones en que visite el sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a disposición del Usuario la información de su interés.


Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle al Usuario, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios.


Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de interés del Usuario. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que el navegador proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si el Usuario eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad.


Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. El Usuario puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.


La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. El Usuario también puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, el Usuario contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.


COMO LOS PROTEGEMOS


En Pantalla Producciones Internacionales utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para proteger los Datos Personales proporcionados. Esta tecnología, en el caso del sitio Web, encripta, codifica y previene la intercepción de los Datos Personales suministrados. En Pantalla Producciones Internacionales, a través de la tecnología más avanzada a su alcance, establecerá medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


CON QUIENES LOS COMPARTIMOS


Para cumplir las finalidades principales descritas sus datos podrán ser transferidos a empresas afiliadas, subsidiarias, partes relacionadas o socios comerciales de En Pantalla Producciones Internacionales, los cuales, en su caso, destinarán los datos personales a las mismas finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.


El consentimiento expreso y/o por escrito para el tratamiento de los datos o transferencias que así lo requieran será recabado a través de las solicitudes, registros, formatos, contratos o cualquier otro medio que para el efecto establezca En Pantalla Producciones Internacionales. Las transferencias para las finalidades principales aquí señaladas no requieren de su consentimiento por situarse dentro de las excepciones del artículo 37 de la Ley, sin embargo es muy importante para En Pantalla Producciones Internacionales, que los Usuarios las conozcan.


SUS DERECHOS


El Usuario tendrá derecho a ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento según lo establecido en la Ley y en el presente Aviso de Privacidad. Para ejercitar dichos derechos deberán hacer llegar un escrito libre a:


En Pantalla Producciones Internacionales S.A de C.V. Departamento de Marketing
Av. Insurgentes Sur No.885, Piso 3
Col. Ampliación Nápoles

Delegación Benito Juárez, C.P. 03810 México D.F.

E-mail: informes@peliculasenpantalla.com


El Departamento de Marketing de En Pantalla Producciones Internacionales dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, en un máximo de 20 días hábiles o, en su caso, notificará a usted la ampliación de este término cuando existan causas que lo justifiquen. Para la atención de cualquiera de los derechos o la revocación del consentimiento será necesario:


• Se acredite la identidad del titular o su representante legal con copia de identificación oficial, y documento donde consten las facultades del representante. • Se adjunte a la solicitud los requisitos del artículo 29 de la Ley. • El medio por el cual requiere se le notifique, obtenga información y de respuesta a su solicitud de entre los cuales podrá elegir: a) vía correo electrónico (mensajes de datos); o, b) vía física (copias simples); en este último caso el titular o su representante deberán recoger personalmente las notificaciones en las instalaciones de En Pantalla Producciones Internacionales


Para el caso del derecho de acceso En Pantalla Producciones Internacionales podrá poner a su disposición copias simples, certificadas, archivos de audio, video, imágenes o mensajes de datos según corresponda.


El Usuario en cualquier momento puede limitar el uso o transferencia de sus datos informando al Departamento de Marketing dicha circunstancia Sin embargo, estos datos son necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad por lo que al no contar con ellos o no permitir su obtención, impediría estar en condiciones para cumplir las finalidades principales.


Para el caso de las finalidades de publicidad y mercadotecnia (secundaria) el Usuario puede, adicional a lo contenido en el párrafo anterior, inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.


ACTUALIZACIONES Y DUDAS

 

En Pantalla Producciones Internacionales mantiene revisiones y actualizaciones constantes a la presente Política de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones.


Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será publicada y estará disponible publicada en el sitio Web de En Pantalla Producciones Internacionales y podrá ser solicitada en cualquier momento por usted ante el Departamento de Merketing de En Pantalla Producciones Internacionales.


SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: informes@peliculasenpantalla.com